Домашнее видео KarinaFox

Смотреть Онлайн



KarinaFox fingering her pussy

Запись плата KarinaFox
 

KarinaFox запись видео привата

 

 

Узнав, что у Алекса была девушка, я сильно расстроилась. Только что мы занимались с ним оральным сексом, страстным оральным сексом, а до этого я так долго ждала с ним встречи … и тут такое разочарование. В расстроенных чувствах я пошла в душ, через пару минут ко мне присоединился Алекс. Он взял мочалку и начал меня мыть. Я отошла от него на шаг и попыталась сопротивляться. Спокойным ласковым голосом, он убедил меня, что просто потрет спинку. Он с нежностью проводит по моим плечам, по груди, спускается к попке. От его ласк я успокаиваюсь и получаю наслаждение. Повернув меня к себе спиной, он начинает играть с моими набухшими сосками. Одну руку он опускает к моей киске и начинает гладить ее. Она становится все мокрее, я начинаю тихо стонать. Он берет мою руку и кладет ее на свой член. Этот стояк едва помещается у меня в руке: упругий, длинный, ребристый красавец еще больше возбуждает меня. Я начинаю надрачивать его член, Алекс водит бедрами и через несколько секунд уже трахает мою руку. Моя киска так горит, что я не в силах больше терпеть. Он буд-то читает мои мысли, разворачивает меня лицом к себе, прижимает резко к стенке и вгоняет мне свой стояк прямо в мокрую дырочку. Я начинаю стонать от удовольствия, он медленно и уверенно входит все глубже в меня. Его руки крепко сжимают мою попку. С каждым толчком он трахает меня все быстрее и приподнимает. И вот я уже не стою на ногах, он трахает меня, держа за попку и насаживая на свой член. Наши стоны приглушает вода из душа. Его член входил в меня как отбойный молоток, он уже откровенно разъебывал мою киску. Наши стоны слились и в очередной толчок он вжал меня крепко в стену, я кончила и тут же ощутила поток горячей спермы внутри себя. Спермы было так много, будто он собирал ее все это время что мы не виделись.
Я без сил повисла на его руках, с наслаждением прикрывая глаза. Через несколько минут, Алекс помог мне вытереться полотенцем и отнес меня на кровать, где я тут же уснула.
Утром он разбудил меня приятным ароматом кофе. Дав мне мо одежду, он отправил меня домой. К вечеру мне пришла от него смс, где он признался, что трахать меня одно удовольствие, но попросил оставить это в тайне, иначе ему придется выложить мое фото в сеть. К письму прилагалась фотография, где я стояла на коленках голая и мои губки были испачканы спермой.

 

When he learned that Alex was a girl, I was very upset. We have just engaged in oral sex with him, a passionate oral sex, and before that I waited so long to meet him … and here is disappointing. The upset I went to the shower, in a couple of minutes I was joined by Alex. He took a washcloth and began to wash me. I moved away from him a step back and tried to resist. Calm gentle voice, he convinced me that just rubs the back. He tenderly holds on my shoulders, chest, down to her ass. From his caresses I calm down and get pleasure. Turning his back to me, he starts to play with my swollen nipples. One hand it down to my pussy and began stroking it. It becomes all wet, I start to moan softly. He takes my hand and puts it on his penis. This riser barely fits in my hand: elastic, long, ribbed handsome excites me even more. I’m starting to nadrachivat his dick, Alex leads hips and after a few seconds already fucked my hand. My pussy is burning so that I can not stand it any longer. He bud reading my mind, I turn me to face him, presses sharply against the wall and drives me his riser directly into the wet hole. I’m starting to moan with pleasure, he slowly and confidently enters deeper into me. His hands firmly squeeze my ass. With each thrust, he fucked me faster and lifts. And I do not stand on his feet, he fucks me, holding the ass, and spitted on his penis. Our moans mutes water from the shower. His cock entered me like a jackhammer, he has openly razebyval my pussy. Our groans merged and once he shrank push me hard against the wall, I came and immediately felt a stream of hot cum inside. Sperm was so much that he gathered it all this time we have not seen.
I’m exhausted hung on his hands, covering his eyes with pleasure. A few minutes later, Alex helped me dry off with a towel and carried me to the bed, where I fell asleep.
In the morning he woke me up a pleasant aroma of coffee. After giving me a mo clothes, he sent me home. In the evening I got an SMS from him, where he admitted that it is a pleasure to fuck me, but asked to keep it a secret, otherwise he would have to put my photo on the network. Enclosed a picture of me standing on my knees and my naked lips were stained with semen.

 
Комната модели KarinaFox на Vulva4.com

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • LiveJournal
  • MySpace
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Блог Я.ру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *