LexiWet — Лицо Модели

Смотреть Онлайн

LexiWet mini vibrator

Запись плата LexiWet
 

LexiWet запись видео привата

 

 

Расскажу я вам свою истории, не так уж далекого секса. Вот совсем недавно я решила устроится работать, и вы даже не представляете куда. Я устроилась в журнал, писателем статей. Проработав там чуть более тех месяцев, меня посылаю взять интервью, у владельца не большей, но довально известной строительной компании и звали его Кошевой Андрей Дмитриевич. Ну вот, собралась, мне назначили время, я пришла, и тут мне говорят:
— Директор немного занят, подождите его немного, перед вами еще четыре человека – вежливо сказала секретарша.
Ну вот уже немного, прошло два часа, и я ради принципа осталась, чтоб высказать ему все, что я о нем думаю. Вот подходит моя очередь, я захожу, и немного не ожидала. Сидит в директорском кресле, молодой человек, лет так под 25, стройный, в официальном костюмчике, с голубыми глазами, и каштановыми волосами. Вот тут та мой пыл и пропал, сразу появилась нотка соблазна в моем голосе. Я поговорила, заканчиваю разговор, а он мне:
— Я вам дам свой электронный адрес и номер телефона, а когда материал будет готов, перебросьте чтоб я посмотрел. –любезно попросил Андрей Дмитриевич.
Ну конечно, же я согласилась, и взяла. Когда я написала материал, сбросила ему на почту, и набрала его. Он ответил и поблагодарил меня, за столь быструю работу. Затем после работы я вернулась домой, и у порога ждал меня курьер с большим букетом цветов, а внутри была записка. «Я заеду за вами в восемь вечера, оденьте длинное платье» . Это было очень неожиданно, и заинтриговало меня. К восьми, я была уже при параде, и мне на телефон пришла смс, под домом черный бмв, он тебе привет ко мне. Вот меня привезли к самому престижному ресторану, возле входа стоял Андрей Дмитриевич. Я сразу расцвела. Он взял мою руку, и мы вошли в ресторан. Он заказал очень вкусное вино, и ужин был великолепен. И тут Андрей Дмитриевич, предложил выпить чашечку кофе у него на террасе. Я не долго думая, согласилась. Мы приехали к нему, выпила кофе, и тут он спросил:
— А что бы ты сделала, если бы я тебя поцеловал. И сразу же после этой фразы, он впился в мои пухленькие губки с засосом. Затем он начал гладить мое тело, и так смело спускался все ниже и ниже, а я при этом ничего не говорила, так – как мои губы были заняты поцелуями. Он взял меня на руки, и отнес в спальню, одним движением руки, снял с меня платье, и я осталась в одном прозрачном белье. Затем он начал стягивать с меня лямки моего бюстгальтера, но я не дала. Я опрокинула его не кровать, и начала стягивать с него штаны, вместе с трусами. Его член был как струна, натянут, и готов в проникновения. Я взяла его пенис в руку, и начала дрочить его, затем взяла в ротик, и начала немного покусывать его головку. Он не ожидал, и даже начал немного постанывать. Затем я медленно оголила сисички, и стянула прозрачные трусики. Я села на него, и начала вставлять его член, в свою маленькую, мокренькую киску. Ему это очень понравилось, и он начал говорить мне приятные вещи. Затем мы поменяли позу, и он начал долбить мою писечку, пока мы не кончили. Сейчас периодически мы встречаемся.

 

I’ll tell you my story, not so distant sex. Just recently, I decided to arrange to work, and you have no idea where. I got in a magazine article writer. After working there for a little over the months, I was sent to interview, the owner is not big, but dovalno known construction company and his name was Mishka Andrei Dmitrievich. Well, I gathered my appointed time, I came here and they told me:
— Director of a little busy, wait for it a little bit, before you even four people — the secretary said politely.
Well here is a little, it took two hours and I stayed for the sake of principle, to give him what I think of him. That’s my turn, I go, and some did not expect. Sitting in the director’s chair, a young man under 25 years old so, slim, in the official suit, with blue eyes and brown hair. Here that my enthusiasm and disappeared, there was a hint of temptation once in my voice. I talked, I finish talking, and he told me:
— I’ll give you my email address, and phone number, and when the material is ready to dump the I looked. -lyubezno Asked Andrei Dmitrievich.
Of course, I agreed, and took. When I wrote the material, I threw him to the post office, and dialed it. He replied and thanked me for such quick work. Then, after work, I went home and was waiting for me at the threshold of a courier with a large bouquet of flowers, and inside was a note. «I’ll pick you up at eight in the evening, wear a long dress.» It was very unexpected, and I was intrigued. By eight I was already at the parade, and I came to the phone SMS, under the house a black BMW, it is her love for me. That brought me to the most prestigious restaurant, near the entrance stood Andrei Dmitrievich. I once flourished. He took my hand and we walked to the restaurant. He ordered a very tasty wine and dinner was great. Then Andrei Dmitrievich, offered a cup of coffee on his terrace. I without hesitation, agreed. We came to him, drank coffee, and then he asked:
— What would you do if I kissed you. And immediately after this sentence, he stared at my plump lips with aspirated. Then he began to stroke my body, and so boldly descended lower and lower, and I still did not say anything, because — as my lips were busy kissing. He took me in his arms and carried her into the bedroom, one-handed, took off my dress, and I stayed in a transparent lingerie. Then he started to pull off my bra strap me, but I did not give. I’m not upset his bed, and started to pull his pants, along with shorts. His cock was like a string stretched and ready to penetrate. I took his penis in his hand and began to masturbate him, then she took in her mouth and began to bite his head slightly. He did not expect, and even started a little moan. Then I slowly stripped sisichki and pulled her panties transparent. I sat on it and began to insert his penis into her small, mokrenkuyu pussy. He enjoyed it very much, and he began to tell me nice things. Then we changed the position, and he began to peck my pussy until we finished. Now we meet periodically.

 
Комната модели LexiWet на Vulva4.com

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • LiveJournal
  • MySpace
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Блог Я.ру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *