MashaFire — Models Face

Смотреть Онлайн



MashaFire teen masturbation

Запись плата MashaFire

 

MashaFire запись видео привата

 

 

Алекс зажег три свечи и выключил свет. Он подошел ко мне и поднял меня за руки с кресла. Играла медленная приятная музыка. Он прижал меня к себе и мы начали плавно двигаться под эту музыку. Его руки нежно скользили по моей спине. Вино давало в голову. а музыка расслабляла, движения Алекса начинали возбуждать меня. Я обняла его за шею и Алекс поцеловал меня. Одна его рука спустилась мне на попку, а вторую он положил мне на ногу спереди и поскользил ей вверх, поднимая мое платье. Я попыталась его остановить, но он поцеловал меня в ответ еще более жарким поцелуем, а затем взял за низ платья двумя руками и стянул его с меня.Крепко обняв мое обнаженное тело, он начал целовать мою шейку и плечи. Я почувствовала как мои трусики стали мокрыми почти насквозь. Алекс опустился чуть ниже и начал целовать мою грудь, а его пальцы скользили по моему телу, которое уже все горело в огне возбуждения. Не отрываясь от моей груди и сосков, он начал гладить пальчиком мой клитор через трусики. Затем уложил меня на диван и снял их с меня. Он был уже голым как и я, я чувствовала его возбуждение и хотела его твердый член. Не в силах больше терпеть, он задрал мои ножки вверх и положил их себе на плечи. Приставил свой член к моей киске и вошел в меня. Я почувствовала его горячий и упругий ствол. Он двигался во мне напористыми движениями,стараясь с каждым разом войти все глубже. Я обхватила его руками и прижала к себе. Он двигался внутри меня иногда медленно вынимая член полностью, а затем быстро возвращая его обратно. Я опустила свою руку ему на ягодицы и начала надавливать на него в такт его движениям. Мое тело извивалось под ним в эротичном танце. Ощутив знакомую пульсацию, я поняла , что он кончает. Его напряженный член стал выстреливать в меня горячую сперму. Из моего рта вырвался громкий стон, а по телу прошла приятная дрожь.
Отдышавшись, мы пошли в душ, где снова не удержались от взаимных ласк. Он трахнул меня стоя в душе сзади, прижав к стене., а затем кончил мне на спинку.
Это был незабываемый вечер, после которого мы уснули в объятиях друг друга.

 

Alex lit three candles, and turned out the light. He came up to me and held my hand out of his chair. I play slow and pleasant music. He pulled me to him and we began to move smoothly into this music. His hands gently slid down my back. Wine made it to the head. and the music relaxing, Alex movement began to bring me. I hugged his neck and kissed me, Alex. One hand came down on my ass, and the other he put me on the front foot and poskolzit her up, lifting my dress. I tried to stop him, but he kissed me back even more hot kiss, and then took over the bottom of the dress with both hands and pulled him menya.Krepko hugged my naked body, he began to kiss my neck and shoulders. I felt like my panties were wet almost through. Alex dropped below and started kissing my chest, and his fingers glided over my body, which is already all burned in the fire of excitement. Not looking up from my chest and nipples, he began stroking her finger my clitoris through her panties. Then put me on the sofa and took them with me. He was naked as I was, I could feel his excitement and wanted his hard cock. Unable to stand it any longer, he pulled my legs up and put them on his shoulders. Bailiffs his cock to my pussy and entered me. I felt his warm and resilient trunk. He moved me energetic movements, trying each time to enter deeper. I grabbed his arms and hugged her. He moved inside of me sometimes slowly taking full member, and then quickly returning it back. I put her hand on his buttocks and began to press him to the beat of his movements. My body writhed beneath him in erotic dance. Feeling the familiar throb, I realized that it ends. His hard dick began to shoot me in hot cum. From my mouth I pulled out a loud groan, and the body passed a pleasant shiver.
Catching his breath, we went to the shower, where he again could not resist the foreplay. He fucked me standing in the shower back pressed to the wall. And then I finished on the back.
It was an unforgettable evening, after which we fell asleep in each other’s arms.

 

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • LiveJournal
  • MySpace
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Блог Я.ру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *