OELISIA — Записи приватов

Смотреть Онлайн

OELISIA sweet asses

Запись плата OELISIA

 

OELISIA запись видео привата

 

 

Хочу я Вам рассказать историю одного моего развратного секса. Я работаю руководителем банка, такая себе молоденькая, сексуальная конфетка, но требовательная. В свободное время люблю ходить на танцы, но не простые, а на пилоне (кто не знает на шесте). У меня с фигуркой, да и личиком все хорошо, но вот характер, не могу найти хорошего парня, все убегают от меня. Вот как – то раз к нам на работу пришел устраиваться парнишка молодой. На мордашку очень симпатичный, высокий, с большими плечами, вот только закончил университет, а хочет работать. Провела я собеседование и поняла что в работе он полный ноль, но у меня так давно не было секса, и тут я подумала, что возьму его не испытательный срок, а там посмотрю. И когда брала его на работу, намекнула ему, если бы была не я начальница, то тебя бы не взяли, ты немного не тянешь, но я тебе помогу. Парнишка оказался не глуп, и утром в первый рабочий его день, он мне принес букет красных роз. Это было так приятно, мне давно уж просто так никто не делал таких приятных сюрпризов. В течении рабочего дня он частенько забегал, спрашивал меня, да и я выходила из кабинета, и смотрела за ним. По окончанию недели, это была пятница, он пришел ко мне в кабинет, и пригласил меня в ресторан. Ну конечно же я согласилась. Мы вышли из отделения банку, сели в мою машину, и поехали в тот ресторан в который сказал он. Когда приехали, он вышел первый, обежал машину, и подал мне руку. Затем перед мною открыл дверь в ресторан, когда пришли за столик, он отодвинул мне стул, и придвинул за мною. Это было так приятно, когда кто – то ухаживает за тобой. Мы поужинали, и решили пройтись немного по городу, вернее по соседним улицам. И тут случилось немного необычное для меня. Мы переходили через дорогу, и у меня каблук застрял в точной канаве, вернее в металлической перегородке, которая покрывает ее. Он помог мне выбраться, но я сломала каблук. И он не растерялся, взял меня на руки, и отнес к моей машине, там у меня была запасная обувь без каблуков. Ну после такого я не могла не отдаться такому парню, и мы поехали ко мне. Как только мы переступили через порог, я побежала в душ, а он пошел осматривать дом. К тому моменту как я вышла, он уже был раздет, и лежал на моей кровати, его член торчал, словно флаг, который кричал всунь меня. Я подошла к нему, одним движением руки, сбросила с себя халат, и начала гладить его стоячек. Он своей рукой, провел по моем ножкам, снизу в верх, и начал гладить мой бугорочек пальчиками. Затем я запрыгнула на кровать, выбралась на него, взяла его большущий член в руку, и медленно вставила себе к киску, и начала нежными движениями скользить по нему, то вверх, то вниз, я постепенно начала набирать темп , быстрее и быстрее, пока не кончила. А он мне в шутку, говорит:
— Так тебя долбить нужно, видно давно у тебя там не было никого.
Затем он взял все в свои руки. Он переложил меня на кровать, поставил меня на коленки, и начал долбить меня. Такой порки, уж точно давненько не было, подумала я. Вскоре я снова кончила. Затем он начал долбить мою маленькую киску еще быстрее, и кончил сам. И после этой ночи он остался у меня ночевать. Вот так у меня получился служебный роман, кстати он у меня до сих пор работает.

 

I want to tell you the story of one of my depraved sex. I work as head of the bank, so his young, sexy sweetie, but demanding. In my spare time I like to go out dancing, but not simple, and the pole (who do not know on a pole). I have a figure, and little face very well, but the character, I can not find a good guy, all run away from me. Here’s how — that time we came to work get a young kid. On the attractive face very pretty, tall, with big shoulders, that’s just graduated from university and wants to work. I conducted an interview and realized that the work he is a complete zero, but I recently had sex, and then I thought that it did not take the trial period, but we’ll see. And when he took the job, he hinted to him if I was not the boss, then you would not have, you do not pull a little bit, but I’ll help you. The boy was not stupid, and in the morning on the first working his day, he brought me a bouquet of red roses. It was so nice, I had long since just no one did such surprises. During working hours, he often ran, he asked me, and I left the office, and watched him. At the end of the week, it was Friday, he came to my office and invited me to a restaurant. Well, of course I agreed. We came out of the bank branch, got into my car and drove to the restaurant in which he said. When we arrived, he went first, ran around the car and gave me his hand. Then, before I opened the door to the restaurant, when they came to the table, he pushed me to the chair and pulled up behind me. It was so nice when someone — it takes care of you. We had dinner, and decided to walk a little in the city, or rather in the neighboring streets. And here there was a bit unusual for me. We crossed the road, and I have a heel stuck in the exact ditch, or rather in the metal partition which covers it. He helped me out, but I broke my heel. And he kept his head, took me in his arms and carried her to my car, where I had a spare shoes without heels. Well, after that I could not surrender to this guy, and we went to me. As soon as we stepped through the door, I ran to the shower, and he went to see the house. By the time I came out, he was already undressed and lay on my bed, his cock sticking out like a flag that shouted vsun me. I went up to him, one-handed, threw off her robe, and began to stroke his stoyachek. He with his hand, held by my legs, from the bottom to the top, and began to stroke my hillock fingers. Then I jumped on the bed, climbed on it, took his tremendous cock in his hand, and slowly put themselves in the pussy and began to gentle movements to slide on it, up and down, I gradually began to gather pace, faster and faster, until I finished. And he told me jokingly said:
— So you have to hammer away, it can be seen for a long time have you got there there was no one.
Then he took matters into his own hands. He shifted me on the bed, put me on my knees, and began to peck me. Such flogging, certainly was not very long ago, I thought. Soon I came again. Then he began to peck my little pussy even faster, and finished by himself. And after that night he stayed with me for the night. So I turned the office romance, the way I have it still works.

 

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • LiveJournal
  • MySpace
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Блог Я.ру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *