SEXFUCKTORY69 — Записи платов

Смотреть Онлайн



SEXFUCKTORY69 Two cats mokrenkaya

Запись плата SEXFUCKTORY69

 

SEXFUCKTORY69 запись видео привата

 

 

Я инструктор по фитнесу, и меня перевели в другой офис, на другом конце города. Ну я не долго думая, нашла квартиру и переехала. А там фитнес в одном помещении с тренажерным залом, ну и конечно, там было много парней. Вот я такая вся подкаченная, симпатичная, с сексуальным телом, хожу там. И один инструктор, бодибилдер , Антон, начал мне уделять знаки внимания, улыбаться мне всегда, когда есть возможность. Как – то раз после работы мы вышли всем коллективом, и все спрашивают куда им, вот я говорю:
— Мне на эту остановку, и буду ждать восьмидесятый автобус, или пятьдесят шестой троллейбус.
И как не странно этот парень, Антон, спрашивает: — А на какой ты остановке живешь?
— На двадцатой школе, а там рядышком совсем.
— Так и я живу там. – отвечает Антон.
А у Антона, есть машина, не ахти конечно, но не такая уж плохая, Ланос. Вот он мне предложил подвести меня, к дому. Я согласилась, и вот мы почти подехали к дому, и он предложил поехать в кафе, поужинать. Я сказала, что одета не совсем для кафе, и мы заехали ко мне домой, он поднялся со мною, я переоделась, и мы поехали в его любимое кафе, есть суши. Как только мы приехали, в кафе, сделали заказ, и он подсел к моей стороне стола, и начал расспрашивать меня о моих вкусах, что мне нравится, были ли у меня отношения. На удивление, мы долго там сидели, и хорошо поговорили, я много узнала о нем, чего даже не могла подумать. Он с виду такой грубый, строгий, а на самом деле нежный, интересный, увлекательный, и даже романтик. Мы поужинали, и вышли на улицу, и решили прогуляться немного в парке возле кафе. Вот вечер подходил к концу, и мы уже подъезжали к дому, и я предложила ему зайти ко мне на чашечке кофе. Вот мы зашли домой, он сразу направился в гостиную, а я на кухню, ставить варить кофе. А у меня в квартире, кухня находится рядом с моей спальней, а гостиная немного в другой стороне. Вот пока грелась вода, я быстро проникла в спальню, сняла с себя одежду, и одела, сексуальный халатик, а под ним не было ничего. Вот кофе я сварила, и заходу в гостиную, с подносиком, и в сексуальном халатике, у Антона челюсть отвисла от увиденного. И кофе ему уже не нужно было, его глаза были на мне, а мысли были только как трахнуть меня, да по сильнее. Он встал с дивана, и начал страстно целовать мои губы, затем его поцелую плавно перешли на шею. Его теплые и нежные губки заводили меня все больше и больше, моя киска уже завелась, и стала мокренькой. Он потянул за мой поясок, и халатик как по волшебству, слетел с моих плеч, и оголилось мое сексуальное тело. Даже через штаны было заметно, что его член был уже готов вжарить мою писечку. Мы пошли в спальню, и он положил меня на диван, и начал язычком ласкать мой клитор, затем перешел к киске. Он лизал ее так страстно, что я очень быстро получила оргазм. Затем он стянул с себя штаны, и трусы, а член его уже торчал, что можно было вешать полотенце на него. Он стянул меня на край кровати, повернул меня к себе попкой, и начал всовывать свой большущий член в мою киску, растягивая ее стеночки. От боли я начала стонать, он стал более нежным, и аккуратным. Он так классно меня трахал, что в скорее я кончила, затем еще раз, затем еще раз. Уже после третьего моего оргазма в скорее кончил и он. Затем мы оделись, и пошли пить уже холодный кофе, но это был не последний наш кофе.

 

I am a fitness instructor, and I was transferred to another office on the other side of town. Well, I did not think twice, found an apartment and moved. And there is a fitness in the same room with gym, and of course, there were a lot of guys. Here am I all podkachennaya, pretty, sexual body, I go there. And one instructor, bodybuilder, Anton, I began to pay attention to the signs, I always smile when I can. How — once after work we went the whole team, and everyone asks where to, so I said:
— I have to stop this, and I will wait for the eightieth bus or trolley fifty-sixth.
And not strange guy, Anton asks: — And how do you stop living?
— At the twentieth school, and there beside all.
— And I live there. — Anton answers.
And Anton, have a car, of course not so hot, but not so bad, Lanos. So he told me to bring me to the house. I agreed, and here we are almost podehali to the house, and he offered to go to the cafe for dinner. I said I would not exactly dressed for the cafe, and we drove home to me, he stood up with me, I dressed, and we went to his favorite cafe, eat sushi. As soon as we arrived at the cafe, made the order, and he sat down next to my side of the table, and began to ask me about my taste, I like, if I had a relationship. Surprisingly, we sat there for a long time, and a good talk, I learned a lot about him that I could not even think. He was referring to a rough, austere, but actually gentle, interesting, fascinating and even romantic. We had dinner, and went out into the street, and decided to walk a little in the park near the cafe. That evening came to an end, and we drove up to the house, and I invited him to come to me for a cup of coffee. So we went home, he went straight to the living room, and I was in the kitchen, put the brew coffee. And in my apartment, the kitchen is located next to my bedroom and the living room a little on the other side. Here is basked water, I quickly got into the bedroom, took off her clothes and dressed, sexy robe, and under it was nothing. Here I made some coffee, and go into the living room with the tray, and in a sexual robe, Anton’s jaw dropped by what he saw. And the coffee he no longer had his eyes on me, and only thoughts were how to fuck me, but for more. He got up from the couch and began passionately kissing my lips, then slowly moved his kiss on the neck. His warm and gentle sponge turns me on more and more, my pussy is already started up, and began mokrenkaya. He reached for my belt and robe as if by magic, fell off my shoulders, and stripped my sexy body. Even through his pants it was evident that his cock was ready vzharil my pussy. We went into the bedroom, and he put me on the sofa, and began to caress the tongue my clit, then moved to her pussy. He licked her so passionately that I very quickly had an orgasm. Then he took off his pants and underwear, and a member of his already sticking out that could hang a towel on it. He pulled me to the edge of the bed, turned me into his ass, and began to shove his great big cock in my pussy, stretching it stenochki. The pain I began to moan, he became more tender and flavorful. He fucked me so good that I finished soon, then again, then again. After my third orgasm and it will soon be over. Then we got dressed and went to drink cold coffee already, but it was not our last coffee.

 

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • LiveJournal
  • MySpace
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Блог Я.ру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *