ZASHKA — STREAP

Смотреть Онлайн



ZASHKA home striptease

Запись плата ZASHKA

 

ZASHKA запись видео привата

 

 

Я по образованию медсестра, хотя сейчас и не работаю ей. Но после университета я работала пару лет в больнице в отделении скорой помощи, к нам привозили больных и мы диагностировали их, а после уже отправляли в профильное отделение. График работы был посуточный, работали, в основном, по двое — медсестра и дежурный врач. Так совпало, то со мной постоянно дежурил один и тот же врач, он слыл большим бабником у нас в больнице, хот и не был сильно красив. Меня сразу предупредили, что он будет приставать, но я и подумать не могла чем это все обернется. Практически с первого нашего дежурства пошли пошлые заигрывания в мою сторону, я сначала краснела и старалась не придавать этому значения. Но на третье дежурство его намеки стали более прямыми. И вот вечером он зашел ко мне в сестринскую, я лежала на диване, но не спала. Он присел рядом и начал прямо намекать на секс. Я молча смотрела на него, тогда он взял меня за руку и прижал сильно к дивану, затем отпустил руку и его пальцы оказались на моем горле. По моему телу пошла дрожь, мне стало трудно дышать, я лежала не шевелясь и все не могла понять как он понял, что мне нравится грубость.
Когда его хватка чуть послабла, повернулась на бок к нему спиной. Я была одета в маечку и трусики, мой халат висел на вешалке. Он провел пальцами по шее и спустился медленно к моей груди. Когда он сильно сжал ее, я застонала от неожиданности и удовольствия. Ему это нравилось, и мне тоже. Мои трусики мокрели, а он продолжал, затем засунул пальцы мне в ротик и я начала их облизывать. Но мне хотелось не пальцы, мне хотелось облизывать его член. И он буд-то прочел мои мысли. Неожиданно он убрал руку от моего лица и отодвинул мои трусики в сторону. Его пальцы нагло вошли в мою влажную киску и начали двигаться внутри. Я не могла удержаться, чтоб не двигать попкой и не насаживаться на его пальцы все сильнее. Иногда он доставал их и грубо играл с моим клитором, я была а грани того, чтоб кончить, но он буд-то специально не давал мне этого. Затем он развернул меня к себе, приставив член к моему рту и сказал : «Соси!». О, эта фраза из его уст почти довела меня до оргазма. Его член был сантиметров восемнадцать, не сильно большой, но я безумно хотела его. Я сосала его член, который пытался войти в ротик максимально глубже и играла с его головкой язычком. В итоге он кончил мне в ротик, поцеловал меня в губы и ушел. Я осталась одна в комнате, жутко возбужденная и неудовлетворенная. Это было жестоко. Я всю ночь не спала и мастурбировала, представляя его руки и его член.
Наши следующие дежурства были еще круче, но об этом я расскажу вам в следующий раз.

 

I am a nurse by training, though now it is not working. But after graduation, I worked for two years in the hospital emergency department, patients were brought to us and we have to diagnose them, and after already sent to the department profile. Schedule was daily, worked mainly for two — a nurse and a doctor on duty. Coincidentally, it is with me constantly on duty the same doctor, he was known as a great womanizer in our hospital, though not much was beautiful. I was immediately warned that it will stick, but I could not think what it’s going to turn out. Almost from our first duty went vulgar advances toward me, at first I blushed and tried not to attach any importance to this. But on the third watch his hints became more direct. And in the evening he came to me in a sister, I lay on the couch, but did not sleep. He sat down beside him and began to hint at sex chat. I stared at him, then he took my hand and held tightly to the couch, then dropped his hand and his fingers were on my throat. Went through my body shaking, I could not breathe, I was lying motionless and still could not understand how he knew that I like rudeness.
When his grip slightly poslabla, she turned on her side to him. I was wearing a T-shirt and panties, my coat was hanging on the hanger. He ran his fingers down the neck and slowly to my chest. When he squeezed it, I moaned in surprise and pleasure. He liked it and me too. I mokreli my panties, and he continued, then shoved his fingers in my mouth and I began to lick them. But I would not fingers, I wanted to lick his penis. He bud read my thoughts. Suddenly, he removed his hand from my face and pulled my panties to the side. His fingers brazenly went into my wet pussy and began to move inside. I could not help but move her ass and did not sit down on his fingers stronger. Sometimes he took them, and rough play with my clitoris, I had a verge to finish, but he specifically bud did not give me this. Then he turned me in, putting a member of my mouth and said, «Suck!». Oh, this phrase out of his mouth almost brought me to orgasm. His cock was eighteen centimeters, not very big, but I’m really like it. I sucked his cock, who was trying to enter more deeply into the mouth as possible and playing with his head tongue. He eventually finished in my mouth, kissed me on the lips and left. I was left alone in the room, terribly excited and unsatisfied. It was cruel. I have not slept all night and masturbated, imagining his hands and his cock.
Our next duty was even steeper, but this I will tell you next time.

 

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • LiveJournal
  • MySpace
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Блог Я.ру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *